Aktuelles SA

Fußballjugend sucht dringend Trainer und Co- Trainer (m/w)

Beim TSV Elstorf boomt die Fußballjugendarbeit !

Daher sucht der Verein dringend Trainer, die dauerhaft oder auch zur Vertretung beim TSV ihr Können und Wissen weitergeben wollen. Jeder der gern mit Kindern und Jugendlichen arbeiten möchte, ist herzlich eingeladen. Der Verein unterstützt selbstverständlich die Aus- und Fortbildung (Erwerb von Lizenzen) und zahlt eine Aufwandsentschädigung.

Solltest du bereits im Besitz einer gültigen Lizenz sein, würden wir dich natürlich auch gerne in unserem Trainerstab begrüßen. Aktuell suchen wir per sofort neue Trainer sowie Co-Trainer zur Unterstützung der bereits vorhandenen Trainer.

Wir bieten sehr gute Trainingsmöglichkeiten auf drei Rasen- sowie einem Kunstrasensportplatz.

Für die kommende Saison 2016/17 werden 11 Juniorenteams für den Spielbetrieb im NFV  Kreis Harburg gemeldet.

Interessenten wenden sich bitte an:

jugend-fussball@tsv-elstorf.de

die Jugendfußballabteilung des TSV Elstorf