Unser „Sportler-Treff“ - Attraktiv seit eh und je, nun begehrenswert für ausnahmslos Jedermann!

Öffnungszeiten Sportler Treff

Selbst ist der Mann „DIE CREW“.
Getreu diesem Motto startete der TSV Elstorf zu Beginn diesen Jahres einen selbstbewussten Versuch.

Die Führung des regional angesehenen Vereinsheimes des TSV wurde in die eigene Hand genommen.

Mittlerweile lässt sich das als voller Erfolg titulieren!

Das Vereinsheim bietet tolle Räumlichkeiten (inklusive überdachter Terrasse), die seit geraumer Zeit nicht mehr nur Vereinsmitgliedern eine Freude bereiten. Viele fanden auf der Suche nach einer Location für private Interessen mit dem „Sportler-Treff“ ihre Optimallösung. Vor allem auf Grund der unvergleichbar zuvorkommenden Bewirtschaftung durch die „CREW“, einem reibungslos funktionierendem Team - eines unserer Aushängeschilder.
In diesem Jahr wurde hier ausgelassen gefeiert, oder bedeutsam konferiert.

Wer also Interesse hat unser Vereinshaus inklusive unserer variablen Angebote zu mieten, ist herzlich eingeladen uns zu kontaktieren.
Und auch alle Fußballfreunde sind selbstverständlich weiterhin Willkommen.
Da der „Sportler-Treff“ sich ebenso offizielle „Sky Sportsbar“ nennen darf, bieten wir ihnen die Bundesligahighlights LIVE auf unserer buchstäblich bildschönen Leinwand.

Hier unsere Preislisten (PDF): Getränkekarte und Feiern im Sportler Treff