Eltern – Kind – Turnen

Montag   15:00 – 16.00, 1 – 3 Jahre Eltern und Kinder, Turnhalle der Grundschule Elstorf, Schwarzenberg
Montag   16:00 – 17:00, 3 – 4 Jahre Eltern und Kinder, Turnhalle der Grundschule Elstorf, Schwarzenberg
Montag   17:00 – 18.00, ab 5 Jahre Kinder ohne Eltern, Turnhalle der Grundschule Elstorf, Schwarzenberg

Anja van Triest

Turnen Kinder

Eltern - Kinderturnen und Kinderturnen:

Liebe Eltern ,

wir würden gerne das Kinderturnen für Kinder von 4-5 Jahren ab den 5.10. wieder aufnehmen. Das Kinderturnen soll wie gewohnt immer von 17-18:00 Uhr stattfinden. Da uns Corona nicht verlassen hat, haben wir ein paar Regeln, nach denen wir uns richten müssen:

• Es können nur 13 Kinder teilnehmen. Das bedeutet, dass ihr euch anmeldet und wir werden eine Gruppe per WhatsApp erstellen.
  • Wenn wir mehr sind, wird geteilt und dann in 2-Wochen- Wechsel geturnt.
  • Kinder kommen in Sportzeug, so dass sie nur ihre Turnschuhe und eine Flasche zu Trinken mitbringen.
  • Kinder gehen alleine in die Turnhalle, die Begleitperson muss leider draußen bleiben.
  • Vor und nach den Sport werden wir in der Halle Hände waschen.
  • Beim Abholen bitte Klingeln ,wir werden dann zur Tür kommen.
  • Das erste Anmelden bitte mit Name, Anschrift und Telefonnummer unter 0172/5265654

Wir hoffen, an alles gedacht zu haben, bis dann

Janine und Anja

—————————————————————————————————————-

Montags treffen sich die kleinsten aus Elstorf und Umgebung in der Turnhalle der Grundschule Elstorf, Schwarzenberg

Jeden Montag wird eine Gerätelandschaft abwechslungsreich gestaltet. Unser Konzept enthält viel unterschiedliche Bewegungsanreize und regen die vielfältigen motorischen Grundfertigkeitenan, wie Klettern, Werfen, Balancieren, Schwingen und vieles mehr, an. Neben zahlreichen Körper- und Gruppenerfahrungen sind die Kinder mit all ihren Sinnen aktiv am Spielgeschehen beteiligt. die Freude an der Bewegung, sich spielerisch frei und ungezwungen bewegen zu können, wirkt sich positv auf das Gemeinschatsgefühl aus.

Wir Treffen uns:

Montag   15 – 16.00 Uhr   1 – 2 Jahre Eltern und Kinder