Eltern – Kind – Turnen

Montag   15:00 – 16.00, 1 – 3 Jahre Eltern und Kinder, Turnhalle der Grundschule Elstorf, Schwarzenberg
Montag   16:00 – 17:00, 3 – 4 Jahre Eltern und Kinder, Turnhalle der Grundschule Elstorf, Schwarzenberg
Montag   17:00 – 18.00, ab 5 Jahre Kinder ohne Eltern, Turnhalle der Grundschule Elstorf, Schwarzenberg

Anja van Triest

Turnen Kinder

Eltern - Kinderturnen und Kinderturnen:

Liebe Eltern und Kinder,

Aus Anlass der Corona Pandemie und damit verordneten Hygienemaßnahmen sehen wir uns nicht in der Lage das Turnen bis zu den Sommerferien durchzuführen. Wir werden die Situation in den Ferien weiter betrachten und melden uns auf der Homepage, wie es weiter laufen kann.

Liebe Grüße vom

Team

Montags treffen sich die kleinsten aus Elstorf und Umgebung in der Turnhalle der Grundschule Elstorf, Schwarzenberg

Jeden Montag wird eine Gerätelandschaft abwechslungsreich gestaltet. Unser Konzept enthält viel unterschiedliche Bewegungsanreize und regen die vielfältigen motorischen Grundfertigkeitenan, wie Klettern, Werfen, Balancieren, Schwingen und vieles mehr, an. Neben zahlreichen Körper- und Gruppenerfahrungen sind die Kinder mit all ihren Sinnen aktiv am Spielgeschehen beteiligt. die Freude an der Bewegung, sich spielerisch frei und ungezwungen bewegen zu können, wirkt sich positv auf das Gemeinschatsgefühl aus.

Wir Treffen uns:

Montag   15 – 16.00 Uhr   1 – 2 Jahre Eltern und Kinder